Салат «Золотая осень»

Этот салат получается нежным и неострым. Салат «Золотая осень» имеет принципиальное отличие от других салатов-закруток, то есть сначала мы добавляем только поваренную соль, а затем и остальные добавки.

Салат «Золотая осень»Но салат получается просто волшебным!

СОВЕТ: Для того чтобы наш салат получился гораздо вкуснее, кабачки и огурцы лучше нарезать тонкими пластинами, а перец соломкой.

Салат «Золотая осень» - ингредиенты

-  огурцы – 1 кг;

-  кабачки – 1 кг;

-  репчатый лук – 1 кг;

-  зеленые помидоры – 1 кг;

-  сладкий перец – 1 кг;

-  соль – 100 гр.;

-  уксус – 100 гр.;

-  сахарный песок – 300 гр.;

-  растительное масло – 400 гр.

Салат «Золотая осень» - приготовление

1. Нарезаем овощи и смешиваем их вместе с солью, затем оставляем на 8 часов. Я обычно этот салат делаю вечером и оставляю на ночь.

2. Затем добавляем уксус, сахарный песок и растительное масло.

3. Доводим салат до кипения, кипятим 20 минут на медленном огне, раскладываем по стерильным банкам и закручиваем жестяными крышками.

Салат «Золотая осень» готов! Приятного вам аппетита!

Консервирование: