Рулет из красной рыбы

Предлагаю вам рецепт очень вкусного рыбного блюда. Рулет из красной рыбы со сладким перцем и сливочным сыром придется по душе всем.

Рулет из красной рыбыЭто отличный элемент праздничного стола.

Рулет из красной рыбы – ингредиенты

(на 10 порций)

- копченая семга, нарезанная тонкими ломтиками – 500 грамм;

- укроп – 1 пучок;

- сладкий хрен – 2 столовые ложки;

- красный сладкий перец – 2 штуки;

- сыр Филадельфия – 250 грамм.

Рулет из красной рыбы – приготовление

1. Выкладываем кусочки рыбы на пищевую пленку так, чтобы между ними не оставалось зазоров и кусочки немного перекрывали друг друга.

2. Хорошо смешиваем  Филадельфию с хреном и мелко порубленным укропом, намазываем рыбу толстым слоем.

3. Нарезаем перец длинными полосками и укладываем по всей длине посередине выложенной рыбы.

4. Сворачиваем аккуратно рулетом так, чтобы перец очутился внутри.

5. Туго обертываем пленкой и ставим на пару часов в холод.

6. Непосредственно перед подачей блюда на стол нарезаем рулет порционными кусочками.

Всё, рулет из красной рыбы готов.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: :