Рыба в сливочном соусе

Очень вкусный и достаточно быстрый в приготовлении рецепт рыбы в сливочном соусе. Рыбка получается ну очень нежной и аппетитной!

Рыба в сливочном соусеРыба в сливочном соусе – ингредиенты

- филе белой рыбы (любой) – 500 грамм;

- сок лимонный – 2 стол. ложки;

- сливки – половина стакана;

- соль – по вкусу;

- перец – по вкусу;

- сливочное масло – 2 стол. ложки;

- оливковое масло – 2 стол. ложки;

- чеснок – 2 зубчика.

Рыба в сливочном соусе – приготовление

1. Разогреваем оливковое масло на сковородке, добавляем в него сливочное масло.

Обжариваем орегано и чеснок.

2. Промываем рыбу и обсушиваем бумажным полотенцем.

3. Нарезаем рыбу небольшими кусочками.

4. Обжариваем на сковороде по 2 мин. с каждой стороны.

5. Добавляем к рыбе сливки, приправляем перцем и солью.

6. Доводим до кипения и тушим примерно 5 минут. Добавляем лимонный сок.

Всё, рыба в сливочном соусе готова.

Всем приятного аппетита!

Опубликовано в категории: :