Жульен с рыбой

Жульен с рыбой  впервые я попробовала в гостях у друзей. Это нечто волшебное и незабываемо вкусное.

Жульен с рыбойБоясь показаться обжорой, я постеснялась попросить добавки, но вот рецептиком  поинтересоваться не забыла. Рецепт жульена с рыбой оказался простым до безобразия, всего пять ингредиентов, а какая вкуснотища…

Жульен с рыбой – ингредиенты

⇒  жареный карп – 500 гр.;

⇒  сметана – один стакан;

⇒  чеснок – одна головка;

⇒  твердый сыр (тертый) – одна стол. ложка;

⇒  солим и перчим – по вкусу.

Жульен с рыбой – приготовление

1. Обрабатываем рыбу как положено, затем делим филе карпа на маленькие кусочки.

2. Берем сметану и добавляем к ней соль и перец по вкусу.

3. Через пресс выдавливаем чеснок и натираем кокотницы этим чесноком.

4. Выкладываем в них кусочки карпа, затем заливаем их сметаной.

5. Перед тем как поставить жульен с рыбой в духовку запекаться, необходимо посыпать сверху блюдо сыром.

6. Запекаем при температуре 160-180 градусов до зарумянивания сыра.

Всё, жульен с рыбой готов.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: :