Творожные рогалики

Более простого рецепта я не встречала. А творожные рогалики получаются ну очень вкусными!

Творожные рогаликиВсего полчаса и отличное дополнение к чаю готово.

Творожные рогалики – ингредиенты

-  сахар – половина стакана;

-  мука пшеничная – 2 стакана;

-  сливочное масло – 250 грамм (1 пачка);

-  творог – 250 грамм (1 пачка).

Творожные рогалики – приготовление

1. Растапливаем масло.

2. Добавляем к маслу муку, творог и тщательно всё перемешиваем. Вымешиваем тесто.

3. Разделяем полученное тесто на небольшие шарики одинакового размера.

4. Раскатываем каждый шарик. Разрезаем круг из теста на треугольнички (режем через центр по диаметру).

5. Кладем в основание каждого треугольничка начинку (например, варенье) и скручиваем рогалики.

6. Окунаем каждый рогалик в сахар.

7. Выкладываем творожные рогалики на противень и выпекаем примерно 20 минут.

8. Вынимаем рогалики из духовки, остужаем и подаем к столу.

Всё, творожные рогалики готовы.

Всем приятного аппетита.

Опубликовано в категории: :